Restaurant Zum Trotzkopf
KÖ Magazin ist diesmal zu Gast beim Restaurant im Grünen: Willkommen im Restaurant Zum Trotzkopf auf der Rennbahnstraße!
Das stilwerk Düsseldorf liegt unweit der Königsallee und ist eine Design-Destination für hochwertige Einrichtung. Die Shoppingwelt wurde im Jahr 2000 eröffnet und ist seitdem ein markanter Hotspot für Wohndesign. Selbst die Architektur des Gebäudes ist ein Highlight mit seinem elliptischen Grundriss, faszinierenden Glasdach und offenen Atrium.
Das Angebot umfasst eine exklusive Designvielfalt und eine Vielzahl von Wohnaccessoires, Möbeln, Leuchten und Kunstwerken von renommierten Herstellern. Mit 27 verschiedenen Stores und zwei Gastronomieangeboten ist das stilwerk Düsseldorf ein zentraler Hotspot für Designliebhaber. Das Konzept vereint Klassiker und Avantgarde-Produkte auf 17.000 qm Fläche, ergänzt durch Fachberatung, Pop-Up-Stores, kulturelle Veranstaltungen und Gastronomie.
KÖ Magazin ist diesmal zu Gast beim Restaurant im Grünen: Willkommen im Restaurant Zum Trotzkopf auf der Rennbahnstraße!
Diesmal ist das KÖ Magazin zu Gast in der Düsseldorfer Kult-Gaststätte Vossen!
Willkommen bei SchuhFit, Ihrem Top Schumacher in Düsseldorf! Das KÖ Magazin ist diesmal zu Besuch bei einem ganz besonderen Handwerksbetrieb.
Macy’s an der 5th Avenue Macy’s ist nicht nur die älteste sondern wohl auch das bekannteste Shopping-Center in New York. Auf über 7 Etagen findet ihr alles, was das Shopping-Herz begehrt. Als Inhaber vom New York Pass gibt es für alles noch einmal 11% Rabatt obendrauf. Adresse vom Macy’s: 151 West 34th
Die boot 2025 in Düsseldorf ist nicht nur ein Paradies für Wassersport-Enthusiasten, sondern auch ein familienfreundliches Erlebnis voller Action und Entdeckungen. Noch bis Sonntag, den 26. Januar, begeistert die weltweit größte Wassersportmesse ihre Besucher mit einer beeindruckenden Vielfalt an Aktivitäten, beeindruckenden Booten und interaktiven Angeboten für Groß und Klein. Mitmachen
Die Reise des Kakaos – Vom Baum zur Bohne bis zur TafelPierre Marcolini, der belgische Meister-Chocolatier, widmet sich mit außergewöhnlicher Hingabe der Frage, wo Kakao herkommt, wie er angebaut wird und was ihn wirklich besonders macht. Bereits seit 2001 verfolgt er mit seiner „Bean-to-Bar“-Philosophie das Ziel, exzellenten Geschmack mit höchster
Die Organisation Ambiente Europeo hat mit ihrem Projekt SeaLabs den renommierten „ocean tribute“ Award 2025 gewonnen. Diese Auszeichnung würdigt außergewöhnliche Initiativen, die sich dem Schutz der Meere widmen. Seit seiner Einführung im Jahr 2017 durch die Fürst Albert II Stiftung, die Deutsche Meeresstiftung und die boot Düsseldorf wird der Preis jährlich verliehen, begleitet von