Restaurant Zum Trotzkopf
KÖ Magazin ist diesmal zu Gast beim Restaurant im Grünen: Willkommen im Restaurant Zum Trotzkopf auf der Rennbahnstraße!
Die Königsallee in Düsseldorf ist ein bekannter Boulevard mit Luxusangeboten und führt zum Kö-Bogen, einem von Daniel Libeskind entworfenen Gebäudekomplex. Aus der Verbindung von Architektur und Natur entstanden, ist der Kö-Bogen ein einzigartiges Gebäude mit skulpturalen Elementen und begrünten Außenräumen.
Heute ist der Kö-Bogen ein modernes, urbanes Wahrzeichen und ein beliebter Treffpunkt mit einer Vielfalt an Shoppingmöglichkeiten, gastronomischen Konzepten und internationalen Trends in einer einzigartigen Lifestyle-Welt. Die innovative Architektur und Inszenierungen ziehen Menschen aus aller Welt an, die das Schöne schätzen und inspirierende Shopping-Erlebnisse suchen.
KÖ Magazin ist diesmal zu Gast beim Restaurant im Grünen: Willkommen im Restaurant Zum Trotzkopf auf der Rennbahnstraße!
Diesmal ist das KÖ Magazin zu Gast in der Düsseldorfer Kult-Gaststätte Vossen!
Willkommen bei SchuhFit, Ihrem Top Schumacher in Düsseldorf! Das KÖ Magazin ist diesmal zu Besuch bei einem ganz besonderen Handwerksbetrieb.
Macy’s an der 5th Avenue Macy’s ist nicht nur die älteste sondern wohl auch das bekannteste Shopping-Center in New York. Auf über 7 Etagen findet ihr alles, was das Shopping-Herz begehrt. Als Inhaber vom New York Pass gibt es für alles noch einmal 11% Rabatt obendrauf. Adresse vom Macy’s: 151 West 34th
Die boot 2025 in Düsseldorf ist nicht nur ein Paradies für Wassersport-Enthusiasten, sondern auch ein familienfreundliches Erlebnis voller Action und Entdeckungen. Noch bis Sonntag, den 26. Januar, begeistert die weltweit größte Wassersportmesse ihre Besucher mit einer beeindruckenden Vielfalt an Aktivitäten, beeindruckenden Booten und interaktiven Angeboten für Groß und Klein. Mitmachen
Die Reise des Kakaos – Vom Baum zur Bohne bis zur TafelPierre Marcolini, der belgische Meister-Chocolatier, widmet sich mit außergewöhnlicher Hingabe der Frage, wo Kakao herkommt, wie er angebaut wird und was ihn wirklich besonders macht. Bereits seit 2001 verfolgt er mit seiner „Bean-to-Bar“-Philosophie das Ziel, exzellenten Geschmack mit höchster
Die Organisation Ambiente Europeo hat mit ihrem Projekt SeaLabs den renommierten „ocean tribute“ Award 2025 gewonnen. Diese Auszeichnung würdigt außergewöhnliche Initiativen, die sich dem Schutz der Meere widmen. Seit seiner Einführung im Jahr 2017 durch die Fürst Albert II Stiftung, die Deutsche Meeresstiftung und die boot Düsseldorf wird der Preis jährlich verliehen, begleitet von